汇丰娱乐注册 部门地方频道 电力便民直通车

恒通电建分公司保障群众用上放心电

2018-02-09 10:43 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 2月8日下午,由四川南充恒通电力有限公司电网建设分公司施工的东坝至铁佛塘35kV线路顺利投运,这标志着35kV东坝输变电新建工程在春节前顺利提前完工,有力的保障了南部东坝片区春节供电。

据悉,南充南部县八尔湖景区开发的水乡村约3000户居民原计划于2018年春节后正式入住通电,但由于其施工建设周期超前,居民陆续入住,用电需求陡增,南部东坝片区用电负荷提前达到峰值,现电网运行已不能满足当地居民生活用电。国网南充供电公司得知情况后急居民之所急,要求恒通电建分公司2018年春节前必须投产南充南部东坝35千伏输变电工程以满足东坝片区用电需求。

恒通电建分公司接到施工任务后组织精兵强将,在做好冬季现场施工安全措施的同时,切实做好现场到岗到位安排,在精心编制专项施工方案、加强现场安全监护,督促相关人员严格按照专项施工方案流程施工,在南部供电公司的配合下,公司上下克服工作任务急、难、险等不利因素,圆满完成了施工任务,确保了当地居民春节期间安全用电。(王和松)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部