汇丰娱乐注册 新闻中心 要闻

南充一出租车凌晨撞树 司机被困驾驶室血流不止

2018-02-09 10:21 华西都市报

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 21017156_1200x1000_0

现场

2月8日凌晨2时18分,南充市嘉陵区318国道上发生一起交通事故,一辆出租车撞在道路一侧树上,驾驶员被困。

南充市消防支队嘉陵中队接到报警后,立即赶赴现场进行处置。消防官兵到达现场后,只见一辆出租车撞在道路一侧的树上,车辆受损十分严重,车内安全气囊已弹出,驾驶员血流不止伤势较重。现场过往的其他出租车驾驶员也纷纷停下车来,查看情况并帮助救出被困驾驶员。

21017157_1200x1000_0

现场

消防官兵对现场进行查看,发现车辆斜跨在道路与排水沟之间,被困驾驶员下肢并未被变形的驾驶室卡住,可以直接将被困驾驶员移出驾驶室。

21017155_1200x1000_0

现场

随后,120医务人员也赶到现场,消防官兵随即与120医务人员一起将被困驾驶员抬上担架,送往医院进行救治。目前,事故原因正在进一步调查中。(欧栖羽 记者 谢杰)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部