汇丰娱乐注册 新闻中心 要闻

计划投资10亿元 南充又将诞生一个物流园

2018-02-09 08:30 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 网友“即刻出发”:西充县的各类产业快速发展, 对现代物流的需求日益增长。 建议在西充县建设一个大型综合物流园, 推动仓储配送等产业迅速发展。

西充县经济商务和信息化局: 西充县是成渝两小时经济圈的重要节点,广南、巴南等高速公路过境,为发展现代物流业创造了有利条件。

西充县计划投资10亿元,建设综合物流园。项目规划用地500亩,包括农副产品物流区、工业产品物流区、城市生活资料物流区及快递配送物流中心等,依托云计算、物联网、移动定位等现代物流技术,将建成集综合仓储、分拣包装、初加工、物流配送、分拨转运、交易结算、信息发布为一体,与有机农业、新型工业、现代服务业互动发展的新型综合物流园,年货物周转达100万吨以上。

综合物流园是西充县商贸物流发展重点项目,已开展项目前期调研和相关规划,正在编制项目可研。项目建成后,预计年产值可达10亿元左右,解决500人就业。(记者 徐嗣千 整理)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部