汇丰娱乐注册 新闻中心 e线直通

仪陇县局召开“百日平安会战”专项行动推进会

2018-02-08 17:07 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 2月1日,县局组织召开“百日平安会战”专项行动推进会,局党委委员、副局长孙政主持会议,各牵头单位负责人、会战办的同志参加会议。

会议通报了全市公安机关“百日平安会战”目标进度情况,分析了县局“百日平安会战”开展以来的工作情况,责令工作落后,未完成任务的单位主要领导拿出具体可行的方案,力争按时按量完成既定任务。

会议要求,为确保“百日平安会战”专项行动扎实推进、有效开展,实现市局下达的既定目标任务,全局上下要做到“三个到位”。一是“工作状态”要到位。良好的精神状态和端正的工作态度,是干好一切工作的前提和基础,新辖区有新气象。全局上下要把思想、精力、人力、物力、财力向专项行动上聚焦,进一步提振士气,以高昂的斗志、一流的精神状态,迅速掀起专项行动高潮;二是“工作压力”要到位。市局对专项行动确定了具体的任务指标和时间节点,县局也细化了任务,各部门一定要结合实际,把任务指标细化分解到每个人身上,压在每个人的肩上,做到人人有压力、有指标、有任务、有目标,切实把压力转化为强大的工作动力,用每个部门任务目标的完成来助推我局目标的实现;三是“工作措施”要到位。要按照领导干部、服务保障,政治工作、督导落实上一线的要求,进一步创新思路,多措并举,克服警力紧张的困难,实行捆绑作战,打好合成战、整体战、科技战、信息战,进一步整合各牵头警种的专业、技术优势,动员全县企业群防群治力量,不断将专项行动推向深入。(谢光文)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部