汇丰娱乐注册 新闻中心 e线直通

纪委书记罗隆军到出入境大厅督导工作

2018-02-08 17:06 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 2月1日上午,仪陇县公安局党委委员、纪委书记罗隆军到出入境管理大队督导工作。

在出入境管理大队,罗隆军书记检查了窗口开展工作情况,听取了陈燕大队长关于队伍管理、人员思想动态、硬件设备、软件设施、春节办证高峰的前期筹备等方面的具体情况汇报。罗隆书记详细听取汇报后强调到:一是要加强思想教育,强化队伍管理,杜绝在接待群众过程中出现态度蛮横、故意刁难等损害群众利益、危害警察形象的行为;二是要合理配置警力,充分利用自助设备,提早谋划,确保春节办证顺利进行;三是要积极贯彻落实公安部六项出入境便民措施,改进方式方法,提升服务水平,让便利措施惠及于民;四是要利用好节假日高峰期的时间点,加大宣传力度,严防骗证行为和“三非”案件的发生,强化外国人管控措施,有效的维护良好的出入境秩序。(谢光文)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部