汇丰娱乐注册 新闻中心 e线直通

市局监管支队到仪陇县拘留所检查指导工作

2018-02-08 17:05 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 2018年2月2日,市局监管支队政委杨国民一行三人到仪陇县拘留所检查监所安全管理工作,对做好岁末年初的安全管理以及一级所验收整改工作进行指导。

杨政委一行实地查看了值班室、监控室、矛盾化解室、法制教育室等场所,向民警了解了拘留所近期工作情况,对拘留所近期开展各项工作给予了肯定。在结合现场检查基础上,杨政委要求:一是加强值班备勤,始终绷紧监所安全这根弦不放松,值班民警要随时在岗在位,严格遵守“八项规定”;二是认真开展每日安全检查、节假日前后安全大检查,不错过不放过任何一个安全隐患,做到及时发现,立即整改。三是对一级所验收检查发现的问题,要认真分析查找原因,落实整改措施,杜绝类似现象现象再次出现;四是加强队伍建设,领导要率先垂范落实安全工作措施,严明工作纪律,确保“春节”期间监所平安稳定。(谢光文)

 

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部