汇丰娱乐注册 新闻中心 e线直通

国家禁毒委员会赴仪陇县公安局慰问禁毒民警

2018-02-08 17:04 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 2月7日至8日,在2018年春节来临之际,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉一行慰问团不畏严寒、辗转千里来到仪陇县公安局慰问范蓬江、巫波2名禁毒民警,并代表国家禁毒办和公安部禁毒局、中国禁毒基金会向基层禁毒工作者致以亲切的问候和诚挚的感谢。

李宪辉秘书长在座谈会上,充分肯定了仪陇县局在禁毒工作中取得的成效,对范蓬江、巫波两名同志那种不忘初心、牢记使命、敢于担当、勇于奉献的崇高品质和生命不战斗不止的英雄气概表示钦佩,他希望禁毒民警能保重身体,强化日常禁毒战术训练,推动禁毒事业再攀高峰。并鼓励禁毒民警要以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,再接再厉、乘势而进,坚决打赢禁毒战争这场硬仗,为党和人民再立新功。

副局长、县禁毒委员会办公室主任孙政同志代表我县局出席会议,他首先对国家禁毒办、公安部禁毒局和中国禁毒基金会表示由衷的感谢,并表示会把此次关心慰问当做动力,并将动力转化为压力,把压力传递给每一个公安民警,通过社会各界齐抓共管,并表示,在今后的工作中,将一如既往的在党的坚强领导下,认真履职、务实苦干、扎扎实实做好禁毒工作,为仪陇经济建设发展再立新功、再创佳绩!(谢光文)

 

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部