汇丰娱乐注册 新闻中心 e线直通

仪陇治安大队开展金融行业节前安全检查

2018-02-08 17:03 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 为确保春节期间良好的社会治安环境,消除安全隐患,确保安全经营秩序,治安大队于近期组织警力对辖区金融行业开展了安全大检查。

检查期间,民警按照“全面覆盖、突出重点、不留死角”的原则,分别对工商银行仪陇支行、农业银行仪陇支行、邮储银行仪陇支行、四川天府银行仪陇支行、仪陇农商银行、四川仪陇惠民村镇银行等6家金融单位深入检查,对被检查单位的人防、物防、技防等措施的落实情况、大厅及自助柜员机等重点部位的监控安装、运行情况、保卫人员防护器具的配备情况及反恐、防盗抢预案应急预案制定和演练情况进行了全面细致的检查。检查组民警认真查阅了相关台帐,督促各单位加强内部管理,加强技防物防设施建设,并要求经营单位对安防设施定期进行检查维护,按照要求配备足够数量的专职治安保卫人员,确保经营环境绝对安全。(谢光文)

 

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部