汇丰娱乐注册 新闻中心 汽车:图片

新一代宝马3系将于巴黎车展发布

2018-02-08 15:20 网易汽车

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 日前,海外媒体绘制了一组宝马新一代3系假想图。据悉,全新一代3系将基于和全新一代5系/7系相同的宝马CLAR平台打造,外观也将采用家族化设计,与将于今年10月开幕的巴黎车展正式发布。

小5系?新一代宝马3系将于巴黎车展发布

小5系?新一代宝马3系将于巴黎车展发布

新车信息:

1.根据此前曝光的谍照以及外媒的假想图来看,新车前脸造型风格看齐了新5系,标志性的双肾型进气格栅更加扁平,天使眼大灯也得到保留,LED尾灯为全新造型;

宝马全新一代3系谍照曝光

海外路试谍照

5系/7系同平台打造 全新宝马3系国内谍照?

国内路试谍照

2.尾部方面,新车采用了当下流行的左右贯通式尾灯组,当在夜晚点亮时,也将提升新一代3系的辨识度。

宝马全新一代3系谍照曝光?

宝马全新一代3系谍照曝光

3.内饰也依然是浓浓的宝马风格,配备悬浮式中控屏,此外还将搭载数字化全液晶仪表,和全新5系相类似;

宝马全新一代3系谍照曝光

4.基于宝马CLAR平台打造而来的新一代3系,将搭载不同动力三缸、四缸及六缸汽油及柴油发动机。此外,包括插电式混合动力、M3高性能版以及纯电动版本车型也会在未来一同发布。

编辑点评:在奥迪A4以及奔驰C级都完成换代的情况下,宝马3系在市场上的竞争力已经有些疲软,加之捷豹XEL、讴歌TLX-L以及凯迪拉克ATS-L一众二线豪华品牌中级车都主打运动、对标3系,全新一代3系确实到了需要出山的时候了,而基于CLAR平台打造的3系势必会在设计上成为小5系/小7系,希望诸如手势控制等高端配置也能一起下放至3系吧。

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部