汇丰娱乐注册 新闻中心 时尚:列表

把这些细节穿对了 你的打底衫看起来就很“贵”

2018-02-08 11:23 VOGUE时尚网(北京)

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 关于乔布斯爱穿高领衫,时尚界有着这样两张不一样的说法,一种声音认为他是Normcore的代表性人物,另一种则觉得他是一个穿衣水平很烂的企业领导人??杉?,成也高领衫,败也高领衫。

作为怕冷星人,小编超爱高领打底衫,一方面可以?;ぞ弊当E臃?,另一方面高领衫也能穿得很优雅有气质又有女人味,再者它像万金油一样好用,可以从早秋穿到明年开春。

高领打底衫是可以让反季的衣服多穿一季的神物。

而且随便穿穿就蛮好看的。

这么看起来高领打底衫就是万年不变的基本款,好买并且穿起来又零难度,这有什么好拿出来专门说的??墒悄憧醋盼业难劬Ω嫠呶夷闳险娴穆??

确定不会穿成乔布斯?乔布斯这件还是大名鼎鼎的三宅一生,类似款都卖270美元,然而并没有看起来很时尚。

贝嫂这身也有点一般般哦。

Olivia Palermo也曾企图用同一件内搭配不一样风格和款式的外套,她成功了吗?

虽然高领打底衫的穿法非常入门,想要进阶还是要花心思。领型的肥瘦适合你吗?领子的高矮合适吗?要配什么样的配饰?这些你都考虑过吗?

选打底的时候首先要学会准确避雷,这样最起码可以保证你的穿着不是暴露缺点和丧失美感的。大概总结起来就是不要选领子特别夸张的高领打底衫以及条纹款式。

可能这么说你会有点迷惑,什么叫特别夸张的打底衫?其实事情是这样的。现在有些高领衫会把领子设计成下面这样:

你管它叫什么领都好,但是它实在不适合个子不高的姑娘们穿,因为它领部看起来就很重,看起来像秤砣一样,会显矮。

而且这种衣服穿在外套里面特别奇怪,特别是今年流行的飞行员外套,领子本来就小,会显得头重脚轻。

以Rose McGowan为例,她还不算矮,但是这种领子特别厚重的内搭让她看起来特别臃肿,脱掉之后就好很多。

视线从脖子下移到胸前,整个人都看起来有点魁梧。

相反,轻量高领的内搭更容易穿好。像Yasmin Sewell这种虽然也有堆积的效果,但是非常透气轻巧。

不过要注意,这种堆堆领不要配西装穿。配西装的高领还是要简单。相对来说KK的好一些。

高领的设计感不只体现在领口的大小上,可以通过别的方式来表现你的品位。

纵然条纹单品都一直在经典时尚元素的名单之上,但该抛弃的时候还是要抛弃。上身有肉的人穿带条纹元素的打底衫也非常容易踩雷。

别人穿是时尚魔法,上半身偏胖的人穿条纹衫会毫不留情的暴露你的身材缺点。不仅限于横条纹,连这种竖纹坑条的也不行,你看看Hilary Duff、Demi Lovato和Chloe Moretz就知道为什么了。

还有这种远看类似于条纹的,显胖不商量。

如果你觉得条纹打底没有什么特别的设计含量那就错了,众多条纹之中宽细对比的条纹才好看,也更显瘦。

不是每个人可以像时尚从业人士一样从一堆条纹单品里面挑出这种高端感的条纹。

大部分人选的都是平均的,这种最尴尬了,看起来太死板。

作为内搭是好看的,但是脱下外套更像秋衣。Krysten Ritter的这一身完全是靠颜值和身材在撑。

知道了什么不能穿之后,再挑挑领型就好了。平时方脸圆领小短脖都比较怕穿高领的衣服,其实有些高龄款式是适合所有脸型以及脖子长度的人的。下面会给大家详细介绍?;旧险兆耪庑┭【兔淮砹?。

非常懂那些脸型不是很小巧以及脖子不是很长的女性们,她们怕自己穿上高领之后像Nicole Richie这张街拍一样暴露无遗。

有这样担忧的人可以选半高领的打底穿。不管你是脸盘大、脖子短、胸围丰满都能穿。

Kate Upton算是胸围丰满脖子又不纤细的那种了,也在穿半高领。

亚洲人的颈长一般都不是特别长,我们穿这种就特别显精气神。

Selena Gomez算是脸比较圆的了,从大高领换成半高领效果更好。

另一种则是Alexa Chung穿的这种领子高但是不贴脖子的。不仅可以给人脖子比实际长的错觉。

还能修饰脸型。Maritza Veer和贝嫂就是那种下颌角比较棱角分明的,穿这种高领会柔和一些。

配合发型修饰效果更佳。

掌握了上面的一些注意事项之后就剩下实践了,最快的方法就是模仿一些比较好的穿搭。如果你想找最好看最实用的高领内搭的穿法,可以去参考Linda Tol的街拍。小编觉得她是近年来最会穿高领的博主,不管是配色还是款式都堪称完美:

都说身上不能超过3种颜色,但是她的搭配却能把多种颜色和谐的安排在一起。浅粉色有金属色面料中和,还有深蓝色作为神来之笔,像是叛逆期的少女。

真的是实用度和时髦度完美结合。奶奶鞋、短一截牛仔裤、驼色大衣,哪一件你没有?

这两身可以在穿焦糖色大衣时参考。

通过配饰把最常见的造型穿得更加亮眼。

优雅的造型也能在她的街拍里找到。

一件打底可以穿出各种感觉。

如果你喜欢简简单单的风格,并且打算一件黑色高领打底走到黑的话,下面这部分你一定要看。一般来说,黑色打底虽然保险但是单调,如果你愿意主动做一些小改变就会有意想不到的效果。

时髦精们最常用的方式就是在高领衫外面加一条项链,可以使任何普通的上衣看起来更有高级感。我找了Candela Novembre、Veronika Heilbrunner和Aymeline Valade的街拍给你们看。

这条项链一定要有粗有细,具体来说就是点线面结合,不能是那种普通的细长毛衣链,Karlie Kloss这个的存在感就有点低,但是也不丑。

Selma Blair那种体量特别大的项圈不太好。

不可以太长,但是可以选这种带局部加长或者流苏的款式。

不喜欢项链的朋友还可以选一款夸张的耳饰单边带,也有很好的效果。

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部