汇丰娱乐注册 新闻中心 要闻

网友:装修保证金收据遗失 保证金能退回吗?

2018-02-07 08:43 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 网友“剑走偏锋”:2000年左右,业主们相继搬入了顺庆区“盛世金岭”与“金鱼岭花园”等楼盘,并缴纳了装修保证金。现在,很多业主已经丢失了装修保证金收据。请问,如果业主遗失了相关票据,相关部门(单位)该如何维护业主的合法权益,能不能为业主调取档案看看这笔钱还在不在账上,如何处理没有退还的这笔保证金,能不能退给业主?

市房管局:网友在南充新闻网三国源论坛咨询顺庆区“金鱼岭花园”、“盛世金岭” 等小区装修保证金下落的帖文我局已收悉, 现回复如下:我局已安排房管二所本着实事求是、维护业主利益的原则对问题进行调查核实,并责成原房鑫物业公司的相关人员尽快对该问题进行回复并妥善处理,对符合退款条件的业主实施退款以保障业主合理、 合法的利益诉求。(记者 张科 整理)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部