汇丰娱乐注册 新闻中心 原创

以帮忙重设密码为由 仪陇一男子转走同事过年钱

2018-02-05 10:10 南充新闻网

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 南充新闻网讯(记者 徐嗣千)近日,仪陇县男子何某在扬州务工,苦于经济拮据,竟然在获取同事的账户密码后,趁其不在将其支付宝中的三千余元转入自己账户。南充新闻网记者从仪陇县公安局获悉,目前男子何某已经落网。

眼看回家过年的时间到了,在扬州务工的男子何某却苦于兜中没有钱,以帮助同事重新设置支付宝密码为由,获取了同事的账户密码,并趁着同事不在的情况下,悄悄将其支付宝中的三千余元转入自己的账户,于次日逃跑。

“天网恢恢,疏而不漏。男子何某刚刚回到仪陇准备过年,就被警方抓获。”仪陇县公安民警提醒广大市民:春节就要到了,看好自己随身携带的财物,莫要轻易相信他人,避免发生财产损失。(编辑:杨金霞)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部