汇丰娱乐注册 本网出品 视觉

饰品销售火 南充年味浓

2018-01-25 09:28 南充日报

汇丰娱乐注册 www.cn-furniture.com.cn 准备年货+%288%29

DSC_0195+-+副本

农历新年即将来临,1月23日上午,记者走访市场发现,色彩缤纷、琳琅满目的生肖狗饰品、春联、福字、灯笼等春节饰品被商家摆在了显眼位置,浓浓的年味扑面而来。

记者在顺庆区科苑街春节饰品市场看见,从精巧可爱的剪纸福字、三层立体福字门贴、金碧辉煌的壁画式福字、中国结挂件、年年有鱼挂饰,到光彩夺目的烫金、浮雕、金粉、绒布等各式春联,各种春节饰品应有尽有。

一些小区居民在门前贴上了崭新的大红对联,在窗户上贴窗花,在大门前挂上红灯笼,整个小区呈现出一派喜气洋洋的景象。

一名经营节日用品批发的商铺老板告诉记者,今年春节饰品的价格与去年基本持平,市民购买热情日渐高涨,根据往年经验,一般要到小年后才会出现销售高峰。(记者 梁洪源)

(原标题:饰品销售火 年味迎面来)

汇丰娱乐注册
相关新闻
返回顶部